Маша Ефросинина в компании Лизы Ющенко, дочки и мамы поздравила подписчиков

Маша Ефросинина в компании Лизы Ющенко, дочки и мамы поздравила подписчиков [фото]

Фото: instagram.com/mashaefrosinina.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина и ее сестра, экс-супруга сына третьего президента Лиза Ющенко поздравили подписчиков с Католическим Рождеством, показав семейное фото. В кадре рядом с ними сидят у камина мама Людмила Ефросинина и дочка Марии Нана Хромаева. Женщины собрались в доме телезвезды.

"Всем, кто празднует сегодня Католическое Рождество, вечер в хату", - написала Ефросина.

"Merry Christmas для всех, кто отмечает сегодня", - добавила Лиза Ющенко в своем аккаунте.

Комментарии фанатов:

  • "Какие вы красивые все";
  • "Классные такие";
  • "Такие все волшебные":
  • "Вечер в хату, насмешили";
  • "Маша, но это же не Католическое Рождество, это Рождество для большинства христиан";
  • "В первую секунду подумала, что Нана - это вы, Мария. Как же классно, когда дочка похожа на красивую маму. И одновременно уникальная внешность".

Неизвестно, составили ли дамам компанию муж Ефросининой, глава Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев, а также новый супруг Лизы Ющенко, бизнесмен Сергей. Пятилетнего Александра Тимуровича тоже рядом не было.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

О разводе Лизы с Андреем Ющенко сообщили в конце декабря 2012 года. В марте 2018 года Андрей женился повторно, на Елене Безуглой, которая взяла его фамилию. Андрей общается с бывшей женой, так как у них растет дочь. Во втором браке у Лизы родился сын. В интервью Кате Осадчей она рассказала, что занимается ювелирным бизнесом. О муже распространяться не стала.

Семья Маши Ефросининой празднует Рождество в ее уютном доме. Фото: Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Большая родня: кто кому кум, брат и сват в нашем шоу-бизнесе

Некоторые звезды связаны узами родства, о которых их поклонники не всегда знают. А иногда люди считают друг друга родственниками, потому что дружат много лет и стали кумовьями - вроде и не кровная связь, а ближе человека нет. Раскрываем семейные тайны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях