Финалистка проекта  Супермодель по-украински  выходит замуж

Финалистка проекта "Супермодель по-украински" выходит замуж

Фото: instagram.com/vicky_mare

Финалистка реалити-шоу "Супермодель по-украински-2" Виктория Маремуха выходит замуж. Радостным событием девушка поделилась на своей странице в Инстаграм, где показала кольцо и фото с возлюбленным французом Луи. Избраннику телеведущей 34 года, он бизнесмен.

- Я сказала "oui", - подписала снимки Виктория.

Судя по отмеченной геолокации, помолвка пары состоялась в готической часовне Святая капелла в центре Парижа.

В комментариях под постом возлюбленных поздравили ведущие Лилия Ребрик и Александр Педан, фотограф Соня Плакидюк, актриса Анастасия Задорожная и участницы проекта "Супермодель по-украински".

Выделиться успела ведущая Леся Никитюк, которая поинтересовалась у Маремухи, кто будет главной тамадой на свадьбе: - Увііііііі! вітаю!!! Хто веде весілля?, - написала в комментария Леся.

Пара вместе более трех лет. Возлюбленные познакомились на дне рождения общего друга. По словам Виктории, первое время настойчивость Луи ее страшно раздражала, но, после нескольких встреч девушка поменяла о нем свое мнение.

Суженого нагадали

Ранее Маремуха рассказывала, что встречу с заграничным супругом ей много лет назад нагадала цыганка.

- Когда-то давно беременная цыганка мне нагадала: "Ты будешь жить в большом городе,  Будешь знать очень многих людей, и они тебя будут знать. И потом встретишь мужа. Он не отсюда. И ты тоже здесь жить не будешь. Вы уедете, и у вас будет двойня или близнецы", - поделилась Вика на съемках спецпроекта "Предметка".

Маре 30 лет. Сейчас девушка работает ведущей утреннего шоу “Ранок з Україною”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лилия Ребрик – о годовщине свадьбы: Жесть, но что-то в этом есть!

Восемь лет назад телеведущая вышла замуж за хореографа Андрея Дикого.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях