Тренер  Зважених та щасливих-9  Марина Боржемская: Я видела команду соперника. Мы удивим всех

Тренер "Зважених та щасливих-9" Марина Боржемская: Я видела команду соперника. Мы удивим всех

Фото: СТБ

В финале "Зважених та щасливих-9", который состоится на СТБ 26 декабря, мы увидим Коричневых (Тамару Мумладзе и Евгения Москаленко) и Розовых (Наталью Кириленко и Павла Назаренко). А также - всех участников реалити, которые продолжали худеть дома. В этом же выпуске определятся и победители этого сезона.

Во время нашей беседы в редакции "КП" в Украине" мы спросили одного из тренеров "Зважених та щасливих" Марину Боржемскую, каких результатов нам ожидать в финале.

- Марина, вы наверняка знаете результаты? Довольны своей командой?

- Конечно же, я знаю результаты своих ребят. Многие  из них находились со мной в Виннице, я их "худела" самостоятельно. На проекте ты практически 24 часа в сутки находишься с участниками и, естественно, когда они возвращаются домой, им сложно. Сложно, потому что они возвращаются в домашние условия, где они попадают в открытый мир, где снова куча соблазнов, друзья, родственники, которые хотят тебя срочно накормить, потому что им кажется, что ты слишком худой. Они же не замечают, что ты страдаешь от лишнего веса! Поэтому многие ребята просятся приехать ко мне в Винницу, у кого есть такая возможность, и продолжать тренировочный процесс вместе со мной, под моим контролем, потому что дома сложно. Это так же 2 тренировки в день - утром и вечером. Каждую неделю, как и на проекте, я контролирую сброс веса, и для меня это важно, потому что мы ведем отчет того, насколько хорошо проделана работа.

Я видела команду соперника. И, скажу я вам, в финале мы удивим всех. Это будет очень горячая борьба. Как и у меня, так и у Иракли, очень хорошо выглядят ребята. Но в чем я уверена - у Иракли все равно не будет такого процента по сбросу веса, как у меня в этом сезоне. Я не оставляю мальчикам шанса (смеется).

- Почему женщинам худеть сложнее, нежели мужчинам?

- Мужчины и женщины  - это два абсолютно разных организма. У мужчин гормональный фон постоянно находится в стабильном состоянии, сейчас мы не говорим о каких-то конкретных заболеваниях. У женщин в критические дни и перед ними гормональный фон играет, он не стабилен, из-за этого плохой сброс веса, задержка воды в организме, повышенный аппетит, и им очень сложно остановиться в этот период времени. Они хотят больше сладкого, копченого, вредненького, пожирнее, посочнее и побольше. Женщины в период критических дней либо набирают вес, либо он стоит на месте. Поэтому, когда мы говорим о похудении, мужчине за неделю сбросить 5-6 кг на проекте просто. А вот женщине эти килограммы даются с болью и усилием. Но, женщины гораздо выносливее и сильнее, чем мужчины. Я точно знаю, если меня поставить в паре с Иракли и дать какое-то упражнение, уверена, справлюсь с заданием лучше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": как питаются участники, чтобы похудеть

Как выглядит меню героев реалити на день.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях