YouTube впервые наградил пользователя за комментарий с миллионом лайков

YouTube впервые наградил пользователя за комментарий с миллионом лайков

Фото: instagram.com/setheverman

Шведский музыкант и популярный блогер Сет Эверман получил награду от видеосервиса YouTube за комментарий, который набрал миллион лайков. Он одним из первых оставил сообщение под клипом американской звезды Билли Айлиш Bad Guy. Об этом Эверман рассказал на своем канале.

Блогер написал под видео певицы "я лысый парень" (bald – лысый, bad – плохой). Параллельно с этим он сделал пародию на Bad Guy. В ролике музыкант показал, как сыграть песню Айлиш на подручных инструментах. В итоге получилось, что пользователи смотрели его пародию и переходили на страницу артистки, чтобы послушать оригинал, и наоборот. Они видели комментарий Эвермана и ставили ему лайки. На данный момент у записи 1,8 миллионов отметок "нравится".

В октябре блогер выяснил, что его комментарий установил рекорд по лайкам на YouTube. Для этого он проверил все самые популярные сообщения на видеосервисе. До его записи больше всего отметок "нравится" было у комментария National Geographic (806 тысяч) и пользователя Grandayy под клипом Канье Уэста I Love It (303 тысячи).

Швед написал о своем рекорде YouTube в социальных сетях, особенно ни на что не рассчитывая. Представители сервиса неожиданно ему ответили. Они попросили музыканта дать свой адрес и выслали ему награду – золотую именную табличку.

Для сравнения клип певицы Bad Guy посмотрели более 683 миллионов человек, а пародию Эвермана – 48 миллионов.

Сейчас у комментария 1,8 миллионов лайков. Фото: instagram.com/setheverman 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый богатый в YouTube - восьмилетний американец Райан Каджи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях