Топ-модель по-украински: в проект вернутся участницы предыдущих шести сезонов

Топ-модель по-украински: в проект вернутся участницы предыдущих шести сезонов

Фото: пресс-служба

В 2020-м перед экспертами предстанут девушки, которые в свое время уже участвовали в проектах "Супермодель по-украински" и "Топ-модель по-украински", но не победили. В соцсетях прошел опрос: зрители выбирали, кого хотели бы видеть в следующем сезоне "Топ-модели по-украински" – новых участниц или девушек, которые раньше уже участвовали в модельном реалити. Ответ практически единогласный – почти 90% подписчиков проголосовали за Суперсезон, в котором снова можно будет увидеть любимых участниц. Ведь часто когда кто-то из девочек покидал реалити, в соцсетях зрители просили вернуть любимую участницу обратно на проект. 

27 декабря на сайте Нового канала стартует голосование, в котором примут участие девушки (парни не участвуют,- Авт) из всех сезонов "Супермодель по-украински" и "Топ-модель по-украински", кроме победительниц. 

По результатам этого голосования из каждого сезона будет выбрана шестерка лидеров, которые перейдут во второй этап. Далее все так же – голосами зрителей будет выбрана десятка моделей, которые гарантировано станут участницами нового сезона. И финальное слово предоставляется экспертам: среди оставшихся девушек они выберут своих фавориток, которые тоже попадут в суперсезон модельного реалити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ-модель по-украински: кто попал в финал

На церемонии отбора участниц ждал сюрприз от Аллы Костромичевой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях