Топ-модель по-украински: кто попал в финал

Топ-модель по-украински: кто попал в финал

Фото: пресс-служба

Целую неделю полуфиналистки проекта – Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя, Мальвина Чукля и Наташа Масловская соревновались за место в финале. 17 недель участницы "Топ-модели по-украински" учились позировать, дефилировать, не стесняться камер и демонстрировать эмоции. В прямом смысле слова девушки прошли через огонь (во время дефиле "Богиня Лада" они шли по подиуму с горящими ведрами на коромысле), воду (в Турции девушки учились синхронному плаванию) и медные трубы (тут мы не о славе, а о решетке – в рамках фотосессии "Цирк без животных" они играли роль вырывающихся из клетки зверей). Уже в следующую пятницу, 27 декабря, Алла Костромичева назовет имя победительницы третьего сезона "Топ-модели по-украински".

– Определиться с двойкой финалисток оказалось очень сложно, – говорит ведущая Нового канала. – Честно говоря, мы были просто сбиты с толку, ведь на полуфинальной неделе работа девушек была максимально нестабильной. Поэтому решили дать всем участницам еще один шанс, чтобы испытания последней недели проекта расставили все точки над "І".

В итоге финальный выпуск "Топ-модели по-украински" начнется с полуфинальных испытаний.

– Думаю, это максимально верное решение, – говорит эксперт реалити Соня Плакидюк. – Каждой из наших будущих муз нужно дать еще один шанс, чтобы они доказали, что действительно достойны звания топ-модели по-украински, да и звания модели в принципе.

Катя Куличенко, Мальвина Чукля и Наташа Масловская готовы сражаться за место под модельным солнцем. Кто-то из них станет победительницей сезона, а кто-то уедет домой за день до финала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница "Супермодели по-украински" будет менять свою жизнь на "Від пацанки до панянки"

Влада Роговенко пришла на проект, чтобы избавиться от вредных привычек и научиться  правильно общаться с людьми

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях