Зважені та щасливі-9 : Людмила Чаднова сбросила 56 килограммов

"Зважені та щасливі-9": Людмила Чаднова сбросила 56 килограммов

Фото: СТБ

В 17 выпуске реалити СТБ "Зважені та щасливі-9" проект покинула Людмила Чаднова. Несмотря на сброшенные 7 килограммов, в финал Людмила не прошла, но себя новую продемонстрировала в студии ток-шоу "Зважся!"

Дома Людмила продолжает тренироваться и правильно питаться. И, по ее словам, она изменилась не только внешне, но и внутренне. Перестав комплексовать по поводу своей внешности, Чаднова стала более женственной и позволила себе принимать комплименты от мужчин. Люда – частный предприниматель, успешно ведет бизнес и мечтает стать мамой.

В конце выпуска Людмила стала на весы. Свое похудение 33-летняя участница начинала в весе 144 кг. Новый вес Людмилы Чадновой - 88 кг. Дома девушка похудела на 5 кг, а в целом на 56 кг.

Тренер Марина Боржемская призналась, что не сомневается, что в финале она еще всех удивит. Идя на проект, она мечтала похудеть до 50 кг.

В финале, который состоится 26 декабря, мы увидим Коричневых Тамару Мумладзе и Евгения Москаленко и Розовых Наталью Кириленко с Павлом Назаренко. А также всех участников реалити, которые продолжали худеть дома.

Людмила Чаднова в весе 88 кг. Фото: СТБ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер "Зважених та щасливих" о свойствах кокоса: Очищает организм, лечит недуги, помогает сбросить вес

А также - рецепт полезных кокосовых конфет от Марины Боржемской.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях