Судья МастерШеф Владимир Ярославский благодарен врачам: Хожу уже лучше!

Судья МастерШеф Владимир Ярославский благодарен врачам: Хожу уже лучше! [фото]

Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova.

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал, что отправился в спортзал после операции на колене, о которой рассказал в ноябре. Кулинар написал пост благодарности врачам.

- Пост благодарности нашим докторам. Прошел практически месяц после операции на колене - у меня удалили часть мениска и еще что-то там рядом. Сейчас уже все хорошо, идет процесс восстановления. И я стараюсь посещать спортзал три раза в неделю. Хотя ослаб, но хочу вернуть все-же мою былую форму, и думаю, скоро верну! - рассказал Ярославский в Instagram.

Ярославский поблагодарил хирурга за аккуратную работу: по его словам, следов почти не осталось.

- Огромная благодарность Костогрызу Олегу Анатольевичу из Института травматологии и ортопедии за круто проделанную работу. У меня всего-то 2 маленьких шрама и хожу уже лучше! А еще спасибо команде и анастезиологу - за мой быстрый и безопасный сон во время операции и здоровье после! - подытожил кулинарный эксперт.

Более месяца назад Ярославский показал подписчикам фото, где сидит на передвижном кресле с колесами. Нога звезды кулинарного шоу была загипсована. Он отметили, что проблемы с коленом были давно, но не хватало смелости на операцию. Ярославский написал, что врачи поработали "с мениском и чуть со связкой", "операция прошла хорошо". На этот раз повар показал, как стоит в спортзале, гипс уже сняли.

Владимир Ярославский после операции отправился в спортзал. Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский показал свое "маленькое счастье"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях