Сестра покойной Жанны Фриске полностью скопировала ее образ

Сестра покойной Жанны Фриске полностью скопировала ее образ [фото]

Фото: соцсети

Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья решила вернуться в шоу-бизнес. Девушка удивила всех своим новым образом - копия сестры. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

- Наталья полностью скопировала образ из клипа "Ла ла ла". Фриске-младшая накрутила кудри, сделала макияж, как у Жанны, и подобрала наряд в ее стилистике. Наталья исполнила в караоке песню сестры и поразила абсолютным сходством: тот же голос, мимика, интонации, манеры и образ. Гости ахнули: "Перед ними настоящая Жанна!", - отмечает издание.

Как отмечено в сообщении, это не первое для Натальи перевоплощение в Жанну.С самого детства она стралась подражать своей старшей сестре. Ранее продюсеры отмечали невероятное сходство сестер и предполагали, что Наталья сможет достойно заменить Жанну, когда она занялась сольной карьерой. В 2007 году Наталья заменила Жанну в группе "Блестящие", но продержалась в популярном коллективе всего три месяца. 

Фриске-младшая долго искала себя, сейчас она является мастером перманентного макияжа, делает клиентам пудровые брови и губы. Зиму она предпочитает проводить на Шри-Ланке, где у нее есть бар.

Фото: соцсети
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Шепелев: У меня нет доступа к счетам Жанны - ими распоряжается ее семья

"Русфонд" требует отчет о 20 миллионах рублей, собранных поклонниками на лечение певицы, от ее наследников.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях