Netflix ищут человека на должность ведьмака

Netflix ищут человека на должность ведьмака

Фото: кадр из фильма

Стриминговый сервис Netflix открыл вакансию ведьмака. Идеальный кандидат - целеустремленный и сосредоточенный на результате одинокий волк, который будет защищать 158-миллионную аудиторию платформы от всех видов монстров, чудовищ, демонов и мошенников.

Кандидат должен иметь собственную лошадь, два меча, зелья, а еще желательно доспехи, цепи и другие инструменты. От будущего работника ожидают, что он 4 года отучился в специальной школе для ведьмаков или обладает аналогичным жизненным опытом.

Претенденту на должность нужно быть готовым к режиму многозадачности, переработкам и одиночеству, понимать разницу между добром и злом, уметь решать проблемы и иметь хорошие коммуникативные навыки. Большая часть рабочего времени будет проходить на улице - в битвах и поездках на лошади. Работодатель уточнил, что вы будете трудиться в окружении коллег-ведьмаков и заниматься обучением новых.

Со своей стороны Netflix обещает кандидату обучение и поддержку, а также много возможностей для продвижения по карьерной лестнице. На медицинское обслуживание может рассчитывать только тот, кто знает нужное заклинание. О зарплате ничего не сказано. Очень вероятно, что ведьмаки работают просто по призванию.

Претенденту нужно записать минутное видео о своем опыте и отправить его на электронную почту witcherforhire@netflix.com. Отклики на вакансию принимаются до 20 декабря. Платформа предупреждает, что может показать ролики кандидатов в своих соцсетях.

Шуточная вакансия стала частью рекламной кампании сериала “Ведьмак”, который выйдет на Netflix 20 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: последний фильм саги о далекой галактике, шпионский триллер и мелодрама о легкой девушке

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях