Кейт Миддлтон отстранилась от принца Уильяма, когда он к ней прикоснулся

Кейт Миддлтон отстранилась от принца Уильяма, когда он к ней прикоснулся [видео]

Фото: instagram.com/kensingtonroyal.

Британцы обсуждают, как Кейт Миддлтон отстранилась от принца Уильяма, когда тот прикоснулся к ее плечу. В ответ на нежность мужа герцогиня Кембриджская передернула плечами, сбросив руку внука Елизаветы II. Это произошло в эфире рождественского кулинарного шоу на телеканале BBC. Его провела повар-телеведущая Мэри Берри, пишет Daily Mail.

- Ой как неловко! Очень неловко. Им стоило это вырезать, - цитируют журналисты комментарии граждан в Twitter.

- Что это вообще было? - удивлялись другие бртанцы.

- Это был не подходящий момент для проявления чувств. Она поступила по-королевски, - похвалили третьи.

- Мне нравится, как они общаются. Это профессионально. Не хочу видеть постоянного хватания друг друза за руки или поглаживания по спине, - отметили фанаты.

Кое-то написал, что Кейт стало щекотно.

В соцсетях сравнили семьи Уильма и Гарри

Британцы сравнили поведение герцогов Кембриджских с Сассекскими, вспомнив документальный фильм "Гарри и Меган: Африканское путешествие", где герои рассказали о тяготах жизни публичного человека.

- Две телепередачи и такой контраст, - отметили в комментариях.

- Кембриджи — это в точности то, что мы ждем от королевской семьи. Надеюсь, Гарри станет стыдно за его жалобы, - добавил другой фанат.

Отмечают, что "неловкий" момент случился во время разговора супругов с волонтерами, которые работают в рождественский период. На шоу герцоги помогли ведущей приготовить праздничные блюда для вечеринки с представителями благотворительных организаций. Кейт и Уильям готовили наперегонки, но проявили хитрость. Когда принц заворачивал рулет с меренгой, ему помогла победительница кулинарного шоу Нади Хуссейн, а Кейт завершила работу, когда отведенное время истекло. На шоу герцогиня рассказала о детях, домашнем хозяйстве и работе официанткой.

Журналисты сообщили, что герцогиня надела на шоу красное платье от Alessandra Rich, которое стоит дороже 1300 долларов. Она повязала фартук, чтобы сохранить наряд. На Кейт были любимые серьги королевы: с жемчугом и бриллиантами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон и Мелания Трамп развлекли детей на рождественских праздниках в Британии

В сети появились фото герцогини Кембридской Кейт Миддлтон и супруги Дональда Трампа Мелании Трамп, посетивших детские праздники с тематикой Рождества в Британии. Кадры опубликовали в Instagram Кенсинтонского дворца и аккаунте первой леди США (подробнее).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях