Павло Зибров застраховал усы на миллион гривен

Павло Зибров застраховал усы на миллион гривен

Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Народный артист Украины Павел Зибров на съемках новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!"  признался, что не собирается сбривать усы, потому что застраховал их на большую сумму денег.

- Будет смешной балет и я буду пританцовывать, а еще буду рвать на себе, но не рубашку, а усы, хоть они у меня и застрахованы на 1 миллион гривен. Это будет "ложная тревога", чтобы все знали, что не дай Бог с меня 1 волосок упадет. Некоторые страхуют голос, ноги, пальчики свои, он Гришко – связки, а у меня усы– прокомментировал свой номер артист.

Зибров также отметил, что давно считает свои усы визитной карточкой и именно поэтому решил посвятить им новую песню "Вуса-бренд".

- Споем про усы, потому что назрел такой вопрос! Уже должен быть главный усач в Украине. Потому что все ходят с бородками, легкими небритостями, лысыми головами – все, что угодно. Извиняюсь, но в украинском шоу-бизнесе остался один усатый парень, его зовут Павел Зибров, - поделился с журналистами певец.

Зиброву 62 года. Артист более 25 лет состоит в браке со своим менеджером Мариной Зибровой. В августе 2019-го пара оригинально отметила годовщину супружеской жизни, в третий раз сыграв свадьбу, которую вела их дочь Диана.

Что еще страхуют звезды 

Дженнифер Лопес: “пятая точка” на миллион долларов

Наталья Могилевская: ноги на полмиллиона долларов

Полина Гагарина:  голос за 1 миллион долларов.

Художник Никас Сафронов: глаза и руки за 9 миллионов рублей

Седокова: тело на 500 тысяч долларов

Тейлор Свифт: ноги на 40 миллионов долларов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Зибров признался, для кого зарабатывает деньги

Певец считает, что тратиться нужно на любимых женщин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях