Новый Супермен будет геройствовать на территории украинского колхоза времен СССР

Новый Супермен будет геройствовать на территории украинского колхоза времен СССР

Фото: скриншот

Кинокомпания Warner и издательство комиксов DC презентовали трейлер  анимационного мультфильма "Супермен. Красный сын", который выйдет в начале 2020 года. События в картине не являются продолжением истории об известном супергерое, а повествует об альтернативной реальности, в которой капсула с младенцем Суперменом приземлилась не в США, а на территории украинского колхоза времен СССР.  Трейлер нового мультфильма опубликован на YouTube.

По сюжету, появление в Советском Союзе человека с суперспособностями вызывает панику у правительства США, которое находится в состоянии "холодной войны" с СССР. Узнав об этом, Агент ЦРУ Джим Ольсен нанимает злодея Лекса Лютора, чтобы уничтожить Супермена. В мультфильме покажут события, происходившие с 1953 по 2001 год, а супергерой будет бороться за социализм.

Героями мультфильма станут не только известные персонажи вселенной DC Бэтмен, Чудо-женщина и Бизарро, но и руководитель СССР Иосиф Сталин и его якобы незаконный сын шеф НКВД Петр Рослов.

Идея создать советского Супермена принадлежит шотландскому автору комиксов Марку Миллеру. Он придумал ее в шестилетнем возрасте, а спустя 17 лет написал несколько сюжетных линий. Трехсерийный комикс был выпущен в 2003 году. Его номинировали на Премию Айснера (наиболее престижная награда в сфере комиксов) в 2004-м.

Супермен впервые появился на страницах комиксов в 1938 году. На сегодняшний момент с историей про Супермена выпущено более 50 журналов, 19 фильмов, 37 мультфильмов и 12 компьютерных игр.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Телеграм канале “Культурная Прачечная”.

В мультфильме покажут историю с Иосифом Сталиным Фото: скриншон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые супергерои Marvel: Женщина-Халк и девочка-подросток Мисс Марвел

Киновселенная готовит к запуску новые проекты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях