Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца

Шарлиз Терон рассказала, как её мать застрелила отца [фото]

Фото: instagram.com/charlizeafrica

Американская актриса Шарлиз Терон вспомнила ту ночь, когда ее мать Герда в целях самообороны застрелила ее отца. Об этом она рассказал в интервью National Public Radio во время показа в Нью-Йорке. 

- Мой отец был больным человеком. Он был алкоголиком всю мою жизнь - я не знала его другим. Это была довольно безнадежная ситуация, в которой застряла наша семья. Каждый день непредсказуем, когда ты живешь с алкоголиком, и это чувство остается с тобой внутри на всю жизнь. Я думаю, что наша семья была не совсем здоровой. Конечно, все это сказалось на нас, оставило свои следы в наших душах. Я бы хотела, чтобы то, что случилось той ночью, никогда бы не случилось. Но, к сожалению, это происходит, когда вы не дошли до корня этих проблем, - отметила Терон.

На момент происшествия Шарлиз было 15 лет. По ее словам, отец был настолько пьян, что едва держался на ногах, когда вошел в дом с пистолетом. Мама и актрисы находились в детской и и прислонялись к двери, потому что мужчина пытался вышибить ее.

- Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны моя мама решила устранить эту угрозу, - поделилась Терон.

Голливудская звезда также призналась, что ей никогда не было стыдно говорить об этом эпизоде в своей биографии.

- Это насилие в семье, и я разделяю эту историю, эту судьбу со многими людьми. Я думаю, для меня это всегда была история о том, что это значит - вырасти и жить рядом с человеком, страдающим от зависимости, и какие последствия это может иметь, - добавила актриса.

Шарлиз с отцом и матерью. Фото: соцсети

КСТАТИ

К Шарлиз Терон домогался продюсер, но имени его она не называет

В фильме "Скандал", в котором актриса снялась вместе с Марго Робби и Николь Кидман, рассказывается реальная история сотрудниц телеканала Fox News, которые обвинили своего руководителя Роджера Эйлса в харрасменте и добились его увольнения. Затрагивая тему сексуальных домогательств на работе, Шарлиз говорит, что ей приходилось быть в роли жертвы.

- Я помню, как меня первый раз спросили, был ли у меня опыт так называемого "диванного кастинга". И я открыто поделилась своей историей, назвав имя режиссера. Но журналист просто решил не указывать его. Когда история Харви Вайнштейна всплыла, я повсюду натыкалась на свою историю про того самого парня, но его имени нигде не было. И это меня сильно расстроило. У меня противоречивые чувства. Я не хочу называть его имени пока продвигаю свой фильм, чтобы не отвлекать от него внимания, - заверила она. 

По ее словам, история с домогательством может перетянуть внимание. Однако Терон хочет быть честной, поэтому когда придет время, она пообещала поделиться со всеми и рассказать имя режиссера. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Харви Вайнштейн заявил, что настоящей жертвой в секс-скандале стал он, а не актрисы.

Он пожаловался на то, что сейчас его фамилия ассоциируется лишь со скандалом, а не с его киноработами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях