На  1+1  готовятся выпустить в эфир свое шоу об экстрасенсах

На "1+1" готовятся выпустить в эфир свое шоу об экстрасенсах

Фото: «1+1»

У "Битвы экстрасенсов", которая выходит на СТБ уже 20-й сезон, вскоре появится конкурент. На "1+1" анонсировали новое раелити-шоу под названием "Щоденник медіума", где "человек с особыми способностями будет помогать участникам найти ответы на волнующие вопросы настоящего и прошлого".

Как сообщают в пресс-службе канала, героями программы станут люди, которые поделились своими историями, заполнив заявку на сайте. Со своими переживаниями в программу обратятся и знаменитости. Всем им будет помогать медиум по имени Анастасия, которая выступает "посредником" между миром живых и мертвых". Вместе с героями она будет искать ответы на вопросы людей, переживших смерть кого-то из близких.

- Попросить прощения у родных, покинувших этот мир, получить ответ на вопрос "почему?"; узнать, при каких обстоятельствах жизнь оборвалась на самом деле; попрощаться; отпустить… Анастасия будет пытаться помочь во всем, чего хочет каждый человек, который потерял кого-то из близких, - говорится в анонсе проекта.

Анастасия воспитывает вместе с мужем троих детей, ведет обычный образ жизни и до 18 лет не знала, что обладает даром. Она училась в медицинском университете и работала в службе скорой помощи.

Читайте также

"Зважені та щасливі-9": как Александр Гончаров худеет дома

Парень покидал реалити в весе 115 килограммов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях