Pianoboy рассказал, как победил курение

Pianoboy рассказал, как победил курение

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/pianoboy_official

Известный украинский музыкант Дмитрий Шуров, он же Pianoboy, очень долгое время курил. Певец и клавишник долгое время не могу бросить эту вредную привычку. По его словам, во время работы попыхивание папиросой помогало расслабиться, переключить мысли. Во всяком случае, ему тогда так казалось. Но поборов свою тягу к табаку, Шуров признался - все обстоит иначе. Об этом он рассказал во время съемок новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" телеканала "Украина".

- Я курил много лет, а начал из-за девушки, конечно. Но сейчас я уже понимаю, что начал курить по глупости. А потом это уже действительно стало привычкой: фотосессии, запись альбома, выступления... курение помогало "переключиться". А бросил курить я прямо посреди концертного тура в 2016 году.  У меня тогда началась пневмония, очень все болело – и горло, и в груди. Надо было еще дать несколько концертов до того, как я смогу лечь в больницу. И тогда я естественным путем бросил курить, - поделился Pianoboy.

Теперь, по словам музыканта, чтобы расслабиться он делает небольшую пробежку или планку. Помогает не только расслабить мозг, но и поправить здоровье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MELOVIN не может бросить курить

Ранее в интервью “КП в Украине”артист рассказывал, что пытается вести здоровый образ жизни и понемного приучает себя к спорту.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях