Сын Любови Полищук уже полгода не платит алименты дочери

Сын Любови Полищук уже полгода не платит алименты дочери [видео]

Фото: instagram.com/makarov_alexey_

Бывшая гражданская жена российского актера Алексея Макарова Виктория Богатырева рассказала, что экс-супруг пропал и уже полгода не платит алименты. У пары подрастает  общая дочь - девятилетняя Варвара. После расставания 47-летний актер обеспечивал ребенка, постоянно гулял с ним. Но весной 2019 года связь с Макаровым резко оборвалась.

- У нас была некоторая договоренность в отношении дочки после расставания. Он отвечал, так скажем, за жизнеобеспечение Вари. Когда Варя пошла в школу, мы решили, где она будет учиться. Он снял для меня квартиру, чтобы дочка училась в престижной школе около его дома, - рассказала Виктория в программе "Звезды сошлись".

По словам бывшей гражданской жены актера, он перестал видеться с Варварой с апреля.

- Алексей молча взял и пропал. Дочку он не видел с весны. Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась. Она знает, что он где-то есть, — сообщила Богатырева.

Напомним, что Алексей Макаров девять лет назад ушел гражданской жены Виктории Богатыревой - вскоре после рождения Вари. Бывшая возлюбленная жаловалась, что однажды актер разорвал ее пальто - так сильно разозлился.

- Леша не доверяет женщинам. Он считает лучшим применением прекрасной половине человечества "запирание" дома. Меня не покидало ощущение, будто с меня за чьи-то грехи спрашивают. Чего только стоили театральные сцены с разрыванием вещей, разбиванием посуды, сверканием глазами! - отметила Богатырева.

У Макарова было несколько длительных отношений. Первая жена - журналистка Мария Сперанская, вторая жена - артистка балета Ольга Силаенкова, встречался и с театральной актрисой Екатериной Семеновой. С 1 ноября 2011 года по 2 июля 2013 года был женат на актрисе Марии Мироновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Москва" заявила, что её сын в опасности

Оксана Воеводина предполагает, что в шантаже в сторону ее полугодовалого ребенка замешан экс-король Малайзии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях