Свобода Слова Савика Шустера  объяснила две профессии одной зрительницы

"Свобода Слова Савика Шустера" объяснила две профессии одной зрительницы [видео]

Комментарии: 2
Фото: кадр видео

"Свобода Слова Савика Шустера" объяснила две профессии одной зрительницы. Татьяна Пилюга в студии рассказала, почему во время съемок передачи от 8 ноября сначала представилась частным предпринимателем, а затем учителем начальных классов.

- Я действительно учитель начальных классов. Я закончила одесский педагогический колледж, работала учителем в обычной школе, но потом у меня родились дети, у меня двое детей, и у меня был перерыв в работе. После того, как я начала выходить из декрета, я стала частным предпринимателем. Сейчас я осуществляю ту же образовательную деятельность, но уже просто как частный предприниматель, - сказала она во время последнего выпуска программы.

Женщина добавила, что "пережила массивный кибербуллинг".

8 декабря сайт #Букви опубликовал видео с отрывками из двух роликов "Свободы Слова Савика Шустера". На одном из них женщина в вышиванке на камеру представляется частным предпринимателем, а на втором задает вопрос министру образования Анне Новосад как учитель начальных классов. Судя по социальным сетям Татьяны Пилюги, она блогер и копирайтер в сфере образования.

"Свобода Слова Савика Шустера" пожаловалась на информационную атаку и выпустила свой ответный ролик. В нем говорится, что первыми "фейк" вечером 7 декабря запустили в Фейсбук представители молодежной "Европейской солидарности". После этого #Букви сделали видео.

- К сожалению, учителя в нашей стране вынуждены подрабатывать. Почему она так представилась? Спросим у неё в следующую пятницу, - писал в комментариях у совладелицы "Букв" Катерины Рошук управляющий партнер "Свобода Слова Савика Шустера" Павел Елизаров.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях