В сети обсуждают зрительницу программы Шустера: учительница или предприниматель?

В сети обсуждают зрительницу программы Шустера: учительница или предприниматель? [видео]

Комментарии: 3
Фото: кадр видео

В сети обсуждают две профессии одной зрительницы "Свободы слова Савика Шустера". Нарезку из двух выпусков программы на телеканале "Украина" опубликовало издание #Букви.

В анонсе выпуска от 6 декабря Татьяна представляется предпринимателем, а в выпуске месячной давности задает вопрос министру образования Анне Новосад как учитель начальных классов.

Управляющий партнер "Свобода Слова Савика Шустера" Павел Елизаров сначала ответил на претензии в комментариях у владелицы "Букв" Катерины Рошук.

- К сожалению, учителя в нашей стране вынуждены подрабатывать. Почему она так представилась? Спросим у неё в следующую пятницу, - написал он.

Затем на своей странице в Фейсбук назвал инцидент черным пиаром, а зрительницу – "учительницей-предпринимательницей".

- Подтверждением важности дестабилизации обстановки в стране для них является объём чёрного пиара, который обрушился на нас в последние дни. Ярким примером является ролик про учительницу-предпринимательницу, которая якобы была у нас дважды в разных ролях. Посмотрите внимательно и попробуйте понять, в чем подделка. Удачи и не ведитесь на фэйки!

Пользователи нашли страницу девушки в Фейсбук. Татьяна Пилюга живет в Одессе и в одном из своих постов написала, что она копирайтер и менеджер образовательных онлайн-проектов.

В анонсе программ команда Шустера делает акцент на том, что в студию приглашаются представители разных слоев населения, чтобы при голосовании зрителей в ходе передачи показать срез украинского общества. Последний выпуск "Свободы слова" вышел 6 декабря. На программу пришли президент Владимир Зеленский, первый лидер страны Леонид Кравчук, бывший спикер Верховной Рады Андрей Парубий, экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем говорил Зеленский на ток-шоу у Савика Шустера

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях