Jerry Heil поделилась рецептом салата  Нєвєста

Jerry Heil поделилась рецептом салата "Нєвєста" [видео]

Фото: instagram.com/thejerryheil.

У блогера и певицы из Украины Яны Шемаевой, известной как JERRY HEIL, вышли три клипа. На ее YouTube появились ролики #РЕЦЕПТ_САЛАТА_НЄВЄСТА, #ВІЧНІСТЬ и #МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ.

В первом ролике героиня сидит с родными за столом, а те скандируют: "Салат Невеста, а ты — нет".

- Песня-рецепт: просто бери блокнот и записывай, - прокомментировала певица. - Не забудь запастись майонезом и посоветоваться с врачом, выдержит ли такую тусу твоя пищеварительная система и хочет ли такой праздник твой живот. И это действительно традиция в моей семье. Салат с названием "Невеста" с сыром, курицей, ананасом, луком и майонезом, который мало того, что кладется каждым вторым слоем, то еще и выполняет роль украшения сверху, мы с семьей готовим каждый год на зимние праздники. Я сыроед и сама уже его не ем, но помочь маме с его приготовлением - важная часть нашего семейного новогоднего обряда. Это вам не "Оливье" какое-то".

Песня #ВЕЧНОСТЬ вышла в прошлом году, когда Jerry Heil еще не была популярна во всей Украине, но акустическую версию прослушали более 250 тысяч раз. Хит стал толчком к сотрудничеству с саунд-продюсером Morphom. В 2019 году решили выпустить ремейк.

- Это современная новогодняя сказка, как из фильмов про простую девочку, которая от любви за одну ночь превращается в принцессу. Фонарики, праздничный дух, jingle bells - вся атмосфера праздника в одном треке,- отметила Jerry Heil.

Иллюстратор клипа - Ольга Барабах.

#МОЯ_ДИТЯЧА_МРІЯ впервые представили в рамках благотворительного проекта "1+1" "Здійсни мрію". Это первый в Украине клип, который закодировали в специальный сигнал и отправили в космос.

- Я переехала от родителей год назад и как бы сильно я не была влюблена в то, что происходит со мной "во взрослой жизни", конечно, как каждый человек, я ностальгирую по прошлому: когда ты в полной безопасности рядом с родителями, когда впервые едешь в летний лагерь, когда впервые пробуешь молочный коктейль и впервые влюбляешься в вожатого. Это песня о том, что не существует времени и расстояний, и наши родные всегда рядом, связанные с нами морским узлами", - утверждает певица и автор хита.

СПРАВКА "КП"

Яна Шемаева покорила интернет хитом "ОХРАНА_ОТМЄНА". На шоу "Х-Фактор" певицу поддержали все члены жюри, но дальше тренировочного лагеря она не прошла. Это не помешало стать известной: в YouTube видео на ее песню посмотрели более 14 миллионов раз. Композицию исполнили в прямом эфире шоу "Голос". Творчество Jerry HeIl оценили PIanoboy, Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Потап.

КСТАТИ

Автор хита "Охрана_отмєна" Jerry Heil: Родители мне говорят “не выделывайся и едь на маршрутке"

Яна Шемаева рассказала "КП" в Украине", что с приходом популярности не зазвездилась и осталась такой же обычной девушкой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях