Дарина Герасимчук из  Топ-модели-по-украински: Для меня драки девочек были как театральные постановки

Дарина Герасимчук из "Топ-модели-по-украински: Для меня драки девочек были как театральные постановки

Фото: Григорий Константинов

17-летняя Дарина Герасимчук из Хмельницкой области не прошла в финал реалити "Топ-модель по-украински (Новый канал). Но под последним выпуском в YouTube с участием девушки зрители оставили множество комментариев: мол, почему эксперты выгнали самую искреннюю участницу сезона! В разговоре с "КП" Дарина рассказала, как изменилась ее жизнь после участия в реалити.

Учусь на переводчика

- После съемок мне срочно нужно было подавать документы на поступление в университет. Хотя еще где-то месяц по возвращении домой была сама не своя, мне не хотелось ни с кем общаться. Думала, не навредит ли участие в проекте в будущем мне и семье.

Помню, сидела и думала: боже, на кого мне пойти учиться? Сейчас учусь на переводчика английского и немецкого языков. Собираюсь совмещать карьеру модели с учебой. Мне часто пишут с предложениями о работе в соцсети, иногда сама предлагаю фотографам сотрудничество. Но контрактов с модельными агентствами не подписывала.

Когда смеюсь, слышат все

- Участницы жаловались на мою излишнюю эмоциональность. Я просто такой человек - у меня эмоции просто зашкаливают. Когда смеюсь, то это слышат все, когда плачу – рыдаю так, что просто кошмар. У каждой девочки были свои приколы, заскоки. Глупо критиковать меня за это.

Я - самая позитивная участница проекта, чего греха таить, товарищи! Когда были конфликты, говорила: "Девочки, давайте не "сварунькатись"!"

Одна из последних фотосессий Дарины на проекте. Фото: Инстаграм 

Все девушки – с характером

- Сложно жить в женском коллективе. Все мы, мягко говоря, с характером. Я никогда не лезла в драки на проекте. Силы мы должны тратить на модельные испытания, а не на выяснения отношений. Для меня драки девочек были как театральные постановки. Они дрались, а я смотрела.

Главная стерва проекта – ХТЗ (Настя Леухина). Она не нравилась мне с первых дней. Мы не общаемся, мое отношение к ней не изменилось.

Шоколад против стресса

- По версии мамы, я сильно похудела на проекте, хотя на самом деле все наоборот. Я точно не была худой. Я обжиралась шоколадом, избавляясь таким образом от стресса. Это было как бальзам на душу. Продолжаю в том же духе (смеется).

На проекте во время одной из фотосессий меня укусил паук. Но я буду позировать, даже если меня бросят в море с акулами и пираньями. Я с детства такая, когда носила домой жаб, ежиков и ящериц.

Шоу для родителей было кошмаром

- С родными мы общались раз в неделю по телефону. Для них это было кошмаром. Мне скоро надо сдавать ВНО, а меня нигде нет. Где Дарина? Одному богу известно. Прозвище Мелман (жираф из мультфильма "Мадагаскар") мне дала Тетя Мотя (Катя Куличенко), ведь я была самой высокой девушкой на проекте. Вначале мне оно не нравилось, но потом привыкла. Сейчас в соцсетях меня называют Мелмануся, Мелманчик. Но в реальной жизни обращаются ко мне по имени. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница "Топ-модели по-украински" о своей ориентации: Впервые я испытала притяжение к девушке в 10 лет"

Марго Верховцева откровенно рассказала о своей нетрадиционной ориентации

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях