Вслед за Ветлицкой на сцену вернется Андрей Губин

Вслед за Ветлицкой на сцену вернется Андрей Губин

Фото: Фото: скриншот

Российский певец Андрей Губин вернется на сцену после 15-летнего перерыва. Артист перестал выступать в середине 2000-х годов из-за проблем со здоровьем. У певца диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, из-за которой он страдает от сильных спазмов мышц лица и глаз. Все эти годы Губин жил на авторские отчисления. Об этом пишет Starhit.

Губин живет в своей московской квартире, посещает родной город Уфу и отдыхает в Таиланде. За время перерыва в карьере он написал несколько песен для российских певиц Жанны Фриске и Юлии Беретты. О своих творческих планах сам артист пока ничего не рассказывает.

Новость о возвращении сообщил продюсер Тарас Ващишин, который сейчас сотрудничает с 45-летним Губиным. Он поделился совместным снимком из студии. Ващишин является близким другом поп-исполнителя и одним из немногих из мира шоу-бизнеса, с кем тот до сих пор поддерживает связь.

- У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея. Теперь я чувствую: он вернется, - написал продюсер.

Ващишин рассказал изданию, что за годы затворничества Губин написал много стихов, из которых можно сделать хиты. По его словам, будет все - и новые песни, и тур. 

СПРАВКА КП

Андрей Губин был одним из самых популярных певцов российской эстрады в 1990-х годах. Он выпустил четыре студийных альбома и несколько сборников. Пластинки певца продавались миллионными тиражами. Самыми популярными его песнями были “Мальчик-бродяга”, “Милая моя” и “Зима-холода”. Последний раз артист появился на сцене в 2005 году на концерте в Кремлевском дворце.

Андрей Губин и его продюсер Тарас Ващишин работают над новым материалом в студии. Фото: Тарас Ващишин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседка Андрея Губина объяснила его странное поведение

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях