Андрей Губин о своей внешности:  У меня вся левая половина лица плывет

Андрей Губин о своей внешности: "У меня вся левая половина лица плывет" [видео]

Комментарии: 1
Андрей Губин пожаловался на здоровье. Фото: скрншот

Андрей Губин, прославившийся хитом "Зима, холода" уже давно не появляется на сцене. А причиной тому стали проблемы со внешностью, из-за которых артист ненавидит себя. У левосторонняя прозопалгия - болезнь нервной системы, которая вызывает постоянные лицевые боли. Популярный в 90-е певец откровенно рассказал о своем здоровье и личной жизни в программе "Ой, мамочки!".

Губин заявил, что не прячется от общественности, но не хочет привлекать к себе внимания с таким лицом.

- Я считаю, что на меня идет охота. Я в бегах, поэтому особо не общаюсь… Но людей я очень люблю и остался таким же, каким был. Я немного более дерганый, но вы попробуйте в моей ситуации быть не дерганым. Поэтому, конечно же, я на взводе. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей… Ну болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться? Вы что творите? У меня "плывет" вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Да и лицо полного идиота. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо как железная маска, - признался Губин.

Певец также заявил, что в свои 42 года все еще не готов стать отцом  мужем, поскольку занят своим здоровьем.

- Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. То есть у меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей… Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык, - сказал артист.

На данный момент Губин живет за счет авторский отчислений. Это около 250 долларов в месяц.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях