Топ-модель по-украински : выгнали участницу с самым вздорным характером.

"Топ-модель по-украински": выгнали участницу с самым вздорным характером.

Фото: пресс-служба

Если обычно эксперты отправляют домой девушек, которые слабее всех показывали себя на испытаниях недели, то на этот раз выгнали участницу с самым вздорным характером.

 – Среди аутсайдеров второй недели испытаний в Турции оказались Наташа Масловская и Катя Чечеленко, – говорит эксперт проекта Нового канала Алла Костромичева. – Проблема Наташи в безэмоциональности, она хорошо работает, но не дает огня. К работе Кати претензий у нас нет. Зато есть много вопросов к ее поведению. Она не умеет контролировать свои эмоции, очень несдержанная, все время кричит на остальных участниц, даже при экспертах! Что же будет в реальной модельной жизни, если ей не понравится мейкап или фотограф будет требовать более активной работы? На них она тоже будет срываться?

В итоге Катя отправилась домой именно из-за своей несдержанности.

 – Не понимаю, почему Катя не может себя контролировать, учитывая, сколько раз мы ее об этом просили, – говорит эксперт реалити Сергей Никитюк. – Неужели так сложно начать думать, что и кому ты говоришь? В моделинге есть своя профессиональная этика. И основа хорошей репутации модели – ее воспитанность. Чем раньше Катя это поймет, тем больше у нее шансов стать востребованной моделью.

Кстати, именно Катю Чечеленко fashion-фотограф Соня Плакидюк назвала самым красивым лицом за все сезоны модельных проектов Нового канала.

Кто станет победительницей проекта "Топ-модель по-украински"? Список претенденток на главные призы сезона сокращается. Теперь в нем Мальвина Чукля, Катя Куличенко (Тетя Мотя) и Наташа Масловская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У экс-участницы "Топ-модели по-украински" не срослось с "холостяком" Иракли

Настя Рудая рассказала "КП" как изменилась ее жизнь после участия в проекте

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях