МастерШеф-9: участникам придется приготовить сотни новогодних десертов

МастерШеф-9: участникам придется приготовить сотни новогодних десертов

Фото: пресс-служба

Один из самых сложных процессов на кухне – кондитерский, и нет ничего более ответственного, чем кормить детей. В шестнадцатом выпуске “МастерШеф”(СТБ) эти оба пункта сойдутся в одном конкурсе.

- Сегодня на нашей кухне будет настоящий праздник. А авторами этого праздника станут наши участники. К ним в гости приедут 12 золотых детей. Весь год они вели себя послушно, и заслужили сладкие гостинцы от “МастерШеф”. На плечах участников лежит большая ответственность, - рассказывает судья проекта Елизавета Глинская.

Каждая команда должна приготовить для детей новогодние десерты. Какие именно это будут сладости, и сколько их достанется каждому ребенку, участники решат самостоятельно. В этот раз у них полная свобода. Но сладости нужно не только приготовить, а еще и красиво упаковать. Каждый гость должен получить настоящий новогодний подарок в коробке.

Кроме того, детей придется развлекать, ведь если этого не делать, тогда не стоит рассчитывать на поддержку детей во время голосования. А именно дети решат, кто из команд приготовил самые вкусные десерты, а также кто станет станет лучшим детским кондитером и  худшим аниматором в истории программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"МастерШеф" Евгений Клопотенко посоветовал блюда из мяса на Новый год-2020

Повар дал четыре рецепта, которые не отнимут много времени.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях