Зважені та щасливі-9 : накануне финала из проекта ушел еще один участник

"Зважені та щасливі-9": накануне финала из проекта ушел еще один участник

Фото: СТБ

На 16 неделе реалити СТБ "Зважені та щасливі-9" ведущая Анита Луценко отправила участников на курорт. Но, конечно, не на лежаке нежится, а в лучших традициях "Зважених та щасливих". Также они посетили свое первое светское мероприятие в компании звезд и журналистов – пресс-показ первого выпуска проекта.

В конце недели после взвешивания под желтую линию попала пара, которая похудела меньше всех, – это Людмила Чаднова и Александр Гончаров из команды Желтых (скинули они 2 и 3 кг соответственно). В процентном соотношении это составило 2,27%. И двое попали под желтую линию.

Розовые – Павел Назаренко и Наталья Кириленко - похудели на 5 и 2 кг соответственно. Пара заняла первое место в турнирной таблице.

Коричневые – Евгений Москаленко и Тамара Мумладзе - похудели на 2 кг, что в процентном соотношении показало 2,56%.

Итак, в финал прошли Коричневые Тамара Мумладзе и Евгений Москаленко и Розовые Наталья Кириленко с Павлом Назаренко. Обе пары проголосовали за то, чтобы в лагере осталась Людмила Чаднова. За шаг до финала, который состоится 26 декабря, лагерь похудения покинул Александр Гончаров, получивший до этого второй шанс на участие в проекте. В лагерь похудения он пришел с весом 167 кг, после шестнадцати недель в проекте весит 115 кг.

Тренеры Марина Боржемская и Иракли Макацария со своими подопечными на 16-й неделе "Зважених та щасливих". Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі": Николай Ворошнов и Анита Луценко  прокомментировали свой роман

Сейчас эк-участник весит 157 килограммов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях