Полякова рассказала, сколько ее дочь зарабатывает на Инстаграме

Полякова рассказала, сколько ее дочь зарабатывает на Инстаграме

Фото: instagram.com/mashapolyakova

Певица Оля Полякова призналась, что ее 14-летняя дочь Маша уже зарабатывает деньги и может прокормить семью. Об этом артистка рассказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам исполнительницы, девочка получает доход от рекламы на странице в Инстаграм. Судя по публикациям, Маша активно продвигает в соцсетях купальники и одежду от украинских дизайнеров.

- Маша - совершенно самостоятельная, взрослая девочка. Удивительная! Которая ведет свой Инстаграм. У нее уже 150 тысяч фолловеров (на данный момент у Маши 144 тыс подписчиков -  Ред.). Она зарабатывает деньги, она полностью одевается сама. 10 тыс. гривен в неделю эта девочка зарабатывает. Она уже может кормить семью… Ну не 10 тысяч - 7500-8500 грн. Это постоянная ее такса”, - поделилась Оля.

В интервью “КП в Украине” Полякова рассказывала, что поначалу дочь часто сталкивалась с хейтерами в соцсетях, но со временем к этому привыкла.

- Она уже приспособлена к таким комментариям. К хейту привыкаешь через какое-то время. Я помню, когда лет 8-9 назад началась активная эра YouTube и я под своими видео читала ужасные комментарии, и расстраивалась. У меня душа и сердце болели, было неприятно. Но со временем к хейту адаптируешься. Я же понимаю, что люди это пишут из-за неудовлетворенности своей жизнью. А я людей люблю, поэтому научилась прощать, - призналась певица.

Оля Полякова замужем за бизнесменом по имени Вадим. Кроме Марии, пара также воспитывает 8-летнюю дочь Алису.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в телеграм канале “Культурная Прачечная”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полякова, Винник и Потап оторвались в клипе на песню "Свят! Свят! Свят!"

Артисты показали, как нужно встречать праздники. Но главное – Винник в фартушке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях