Оля Цибульская рассказала, как ей удалось похудеть на 10 кг

Оля Цибульская рассказала, как ей удалось похудеть на 10 кг [фото]

Фото: Фейсбук Цибульской

Украинская певица Оля Цибульская призналась, что ей удалось похудеть на 10 килограмм. В канун своего 34-летия артистка заявила, что на протяжении пяти лет боролась с лишним весом.

- Я похудела на 10 кг. Просто одним утром проснулась и поняла, что не могу смотреть на себя в зеркало. Еще страшнее - мне хотелось плюнуть на себя в телеэкране. Сыну скоро 5 лет и все пять я боролась с лишним весом... Каждый шоу-бизнесовый стресс был дополнительным "вареником" в мою тарелку. И каждый раз, когда стилист привозил платье, на размер больше за прошлое, я оправдывала себя старым-добрым "у меня нет времени"  "широкая кость" и "я же после родов", - написала она в Инстаграм.

Также Цибульская поделилась фото, на котором показала себя до и после похудения. По ее словам, она была зависима от еды. 

- В один момент я призналась себе, что сама не справилась. Люди лечатся от наркозависимости, алкозависимости, у меня была зависимость от еды. Мне нужен был профи, - отметила Оля.

Певица нашла подходящего специалиста, который помог ей избавиться от десяти лишних килограмм. Главные правила похудения от Цибульской: не есть и не пить после семи вечера. Она добавила, что даже в новогодние праздники не собирается нарушать их.

Фото: instagram.com/cybulskaya 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ-5 самых популярных мировых диет: Средиземноморье по-прежнему рулит! 

Опубликованы результаты большого исследования американских врачей, протестировавших самые востребованные системы питания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях