Экс-участница REAL O спела о предательстве любимого и рассказала об уходе от Могилевской

Экс-участница REAL O спела о предательстве любимого и рассказала об уходе от Могилевской

Фото: пресс-служба

Бывшая солистка группы REAL O Анастасия Рубцова представила первый видеоклип после ухода от продюсера Натальи Могилевской. Сейчас артистка выступает под псевдонимом RUBTSOVA. На создание видеоработы на песню Break away Настю подтолкнул горький опыт прошлых отношений.

- Меня предавали неоднократно. Я долго переживала и собирала себя по кускам. Тянула за собой чувства. Но однажды сказала себе: больше не хочу всего этого, хочу освободиться, чтобы взлететь, стать счастливой и встретить своего человека. Эта песня мой манифест, - поделилась Настя.

Девушка призналась, что период разрыва с любимым совпал с ее уходом из группы REAL O, который каждая из сторон восприняла болезненно.

- В своем деле Наташа всегда была для меня гуру:  мудрая, с невероятным опытом, силой и знаниями. К тому же прекрасный артист. Работая с ней, я усвоила многие вещи, и очень быстро она стала моей творческой мамой. Конечно, как для детей, так и для родителей уход из родительского дома всегда непрост, моментами болезнен. Но, в конечном итоге, детям по природе положено вырастать, идти своей дорогой и жить свою жизнь, а родителям  — отпускать. И мы тоже прошли этот этап, только уже как творческая "семья", - рассказала артистка в комментарии “КП в Украине”.

Локацией для съемок клипа стало побережье Исландии, которое, по словам Насти, выбрано неслучайно.

- По моей задумке, идея клипа - путешествие по бескрайним неприветливым просторам, которое проходит душа, приняв сложное, но важное для себя решение. Это путешествие делится на три этапа “пробуждение-борьба-освобождение. В результате — исцеляешься, становишься сильной и легкой, открывая новые горизонты". 

Рубцовой 30 лет. Девушка заявила о себе на проекте “Х-Фактор” в 2013-м, а спустя год стала солисткой девичьей группы REAL O. Настя покинула коллектив через четыре года.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Telegram - канале "Культурная Прачечная".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Мирошниченко: "Думаю, за этот год исполнил все, о чем мечтал"

Ведущий канала "Украина", ведущий "Евровидения-2017", бессменный комментатор этого песенного конкурса, а скоро - и дважды папа. Обсудить нам с Тимуром Мирошниченко было что.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях