Песков: Путин сериал  Слуга народа  не смотрел и не собирается

Песков: Путин сериал "Слуга народа" не смотрел и не собирается

Фото: facebook.com/sluga95

Российский телеканал "ТНТ" анонсировал выход украинского телесериала "Слуга народа", в котором сыграл главную роль нынешний президент Владимир Зеленский. В афише сказано: "в жизни все оказалось не так весело, как в сериале". Публикация была сделана после встречи "нормандской четверки" в Париже.

В Кремле успели прокомментировать ситуацию с началом показа на российском телевидении украинского сериала. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Владимир Путин "Слугу народа" не смотрел и вряд ли будет.

- Я не думаю, он не смотрит сериалы. Поэтому я убежден, что он не смотрел и также убежден, что смотреть не будет, ибо времени у него нет, - сказал Песков "Интерфаксу".

Также пресс-секретарь российского лидера отметил, что телеканал "ТНТ" - частный канал и ему для того, чтобы показывать какой-нибудь сериал, "никакого разрешения у Кремля не нужно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-8 итогов "Нормандского саммита"

"КП в Украине" изучила, о чем в Париже 9 декабря договорились лидеры "нормандской четверки" и как будут реализовываться эти договоренности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях