Меган Фокс рассказала о воспитании сыновей и их учебе в веганской школе

Меган Фокс рассказала о воспитании сыновей и их учебе в веганской школе [фото]

Фото: Инстаграм Меган Фокс

33-летняя американская актриса Меган Фокс вместе с 46-летним супругом Брайаном Остином Грином на днях посетили благотворительный вечер PUBG Mobile's #Fight4TheAmazon и Global Green в Голливуде. Мероприятие организовано с целью привлечения внимания к бедственному положению природы Амазонии, сильно пострадавшей от пожаров. В ходе вечера Фокс и Грин пообщались с журналистами, которым рассказали о воспитании детей: семилетнего Ноа Шеннона, пятилетнего Боди Рэнсома и трехлетнего Джорни Ривера. Об этом сообщает журнал People

По словам Фокс, она поощряет сыновей быть самими собой.

- Речь идет об освобождении от контроля. Отказавшись от него, я не управляю детьми и не формирую их такими, какими хочу видеть. Позволяю каждому из них стать собой, - сказала она.

Актриса отметила, что их сыновья учатся у нее и у своего отца - перенимают родительскую картину мира. Меган рассказала, что строго придерживается принципа бережного отношения ко всему живому.

- Наши сыновья учатся в веганской школе. Там они выращивают растения, собирают урожай, относят его в местные рестораны, чтобы продать… Я очень строго придерживаюсь принципа не причинять вред животным. Мы не наступаем на муравьев. Не делаем ничего подобного. Не вырываем цветы из земли, потому что считаем их красивыми. Я учу детей тому, что растения - тоже живые существа. У них есть чувства, мысли, эмоции, - заверила звезда.

Однако Фокс отметила, что от случайностей никто не застрахован.

- Однажды мой сын случайно раздавил жука и был очень расстроен. Мы устроили настоящие похороны насекомого, - поделилась актриса.

Меган Фокс познакомилась с Брайаном Остином Грином на съёмках телесериала "Королева экрана" в 2004 году. На тот момент ей было 18 лет, а актеру - 30. Поженились они 24 июня 2010 года на тайной церемонии на острове Мауи.

Спустя пять лет Фокс подала на развод, однако в начале 2016 года пара возобновила отношения. Звездные супруги воспитывают троих детей, а у Грина есть еще старший сын от предыдущих отношений, 17-летний Кассиус, который часто проводит время с новой семьей отца.

Говоря об отношениях и сексуальности, Меган отметила, что имеет недоверие и неприязнь к мужчинам, и что восприятие её как "дикой и безумной секс-бомбы" не соответствует действительности, поскольку она по характеру довольно замкнута и имела сексуальную близость лишь с двумя мужчинами, включая Грина. Фокс является бисексуалкой, и сказала, что верит, что "все люди рождены со способностью испытывать влечение к лицам обоих полов".

Фото: Инстаграм Меган Фокс

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новой версии “Беверли Хиллз, 90210” актеры играют самих себя.

В перезапуске сериала актеры иронизируют над фактами из собственной жизни и карьеры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях