MELOVIN ответил на слухи касательно своей нетрадиционной ориентации

MELOVIN ответил на слухи касательно своей нетрадиционной ориентации

Фото: пресс-служба

Певцу MELOVIN часто приписывали романы с героинями с его клипов – сначала с моделью Юлией Гершун, а потом с победительницей конкурса "Королева Украины 2018" Яной Лауринайчуте. Артист не любит говорить о своей личной жизни, поэтому в сети начали распространяться слухи о его нетрадиционной ориентации.

- Да плевать абсолютно. Меня это вообще не смущает, – рассказал музыкант на съемках новогоднего шоу"Привіт, 20-ті!" канала "Украина".

Также финалист "Евровидения 2018" рассказал, помнит ли он, как впервые покупал презервативы. Для MELOVIN это было очень волнительно.

- Захожу в магазин, и эта дурацкая ситуация, когда не знаешь, как себя вести, и начинаешь вести себя, как дурак. Купил себе какую-то шоколадку, пельмени, курицу, вермишель быстрого приготовления и надо было как-то незаметно под этот пакет подложить презервативы. Было очень страшно, но я это сделал. Меня так уважали все после этого", – рассказал певец, добавив, что очень важно использовать средства контрацепции, поэтому он носит презервативы с собой.

А вот о том, был ли у него когда-то секс на первом свидании, MELOVIN ответил коротко: "Не было".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MELOVIN не может бросить курить

Украинский певец MELOVIN признался, что долгое время пытается бросить курить. О борьбе с пагубной привычкой артист рассказал в интервью “Зірковому шляху”.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях