80-летний Кашпировский в Киеве излечил директора Института Сердца Тодурова

80-летний Кашпировский в Киеве излечил директора Института Сердца Тодурова [видео]

Комментарии: 2
Фото: скриншот из видео

Киевский Институт сердца посетил легендарный психотерапевт Анатолий Кашпировский. Об этом сообщает директор учреждения Борис Тодуров в Facebook.

- В свои 80 лет находится в отменной физической форме. За 5 минут снял мне боль в спине, от которой я страдал на протяжении последнего месяца. Меня - закоренелого скептика, трудно чем-то удивить, но тут действительно произошло чудесное исцеление. Вот такая приятная встреча, - отметил директор Института сердца.

Как отметил сам Кашпировский, в Институт сердца он приехал в качестве гостя, а также привез своего близкого человека на консультацию к Тодурову. О ком идет речь - он не сообщил.

- Легендарный хирург, известный во многих странах мира Анатолий Тодуров тоже проконсультировал моего близкого человека. Я востроге от вашей клиники. Я получил огромное наслаждение, побывав здесь в качестве гостя и представил вам человека, которого нужно было осмотреть, - сказал Кашпировский.

По словам гостя, к Тодурову он приехал по рекомендации их общего знакомого Дмитрия Гордона. Именно он посоветовал обратиться Кашпировскому к знаменитому украинскому хирургу.

СПРАВКА "КП"

Анатолий Кашпировский - известный врач-психотерапевт, который стал знаменитым благодаря телепередачам "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского", в которых он существил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний около 10 миллионов человек всего за 6 часов телевизионного эфира. Первая телепередача появилась в эфире в октябре 1989 года.

Используя набор психотерапевтических приемов, Кашпировский якобы "включает" в человеке систему саморегуляции, которая обеспечивает выработку в организме необходимых лекарств, позволяющих справиться с болью, а также с тем или иным заболеванием.

В 2014 году легендарный медик удостоился звания почетного доктора психологических наук Института психологии имени Г. С. Костюка НАПН Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд начал рассматривать иск Кашпировского к "Первому каналу" из-за коллажа с котом

Психотерапевт требует полмиллиона рублей за незаконное использование своей фотографии и опровержение, что он является экстрасенсом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях