Помощница Петросяна ответила недовольным новостями о свадьбе:  Завидовать нечему

Помощница Петросяна ответила недовольным новостями о свадьбе: "Завидовать нечему" [фото]

Фото: instagram.com/bruhunov.

Помощница российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова прокомментировала новости об их свадьбе. Она не подтвердила и не опровергла информацию, а лишь ответила хейтерам, которые утром 9 декабря засыпали ее соцсети гневными комментариями.

- Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья! - написала 30-летняя Брухунова в Instagram.

К посту она прикрепила фото роз и украшения в виде стрекозы, на котором отметила российского историка моды Александра Васильева. 8 декабря он отпраздновал день рождения: судье российской телепередачи "Модный приговор" исполнился 61 год.

В комментариях Брухунову поддержали подписчицы, а также начали задавать прямые вопросы. Она уклончиво отвечала смайлами. Одна подписчица написала, что завидует выдержке и спокойствию Татьяны, но та ответила, что "завидовать нечему".

- Особенно завидовать нечему. Блокировать ботов не сложно. Только времени отнимает много. Но мне не впервой. Как говорится: "Так закалялась сталь", - ответила Брухунова.

Тем временем бывшая жена и коллега артиста Елена Степаненко прокомментировала сообщение о свадьбе сайту Super.

- Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья! - призналась российская юмористка.

Новость о свадьбе Петросяна и Брухуновой появилась на сайте "KP.RU" со ссылкой на человека из окружения звезды. Якобы свадьбу сыграли в начале декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Петросян и Степаненко остаются мужем и женой перед Богом

Известные юмористы не смогли расторгнуть свой церковный брак.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях