Славу из  НеАнгелов  продолжает преследовать маньяк

Славу из "НеАнгелов" продолжает преследовать маньяк [фото]

Фото: instagram.com/babaslavka

Солистка дуэта "НеАнгелы" Слава Каминская, которая сменит фамилию после развода с супругом, поделилась с подписчиками историей неприятного инцидента. О преследовании маньяка она рассказала на своей странице в Инстаграм.

Певица опубликовала очередное фото с изображением преследователя. Слава неоднократно обращалась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов артистке помочь ничем не могут, так как по законодательству выдвинуть обвинения мужчине они не имеют права.

- Вот посоветуйте мне, пожалуйста, как с бороться с человеком, который тебя преследует? Почему по нашему законодательству нельзя сделать какие-то меры до тех пор, пока он ничего не сделает мне или моим детям. Этот человек психически болен и неоднократно лечился в специализированных клиниках! Он ездит за мной по концертам, подстерегает меня и моих детей под домом и, что в его больной голове только ему одному известно. Он достает меня в соцсетях, угрожает и пишет чушь, которую на голову не напялишь, - написала возмущенная Слава.

Звезда отметила, что незнакомец утверждает, что находится с ней в отношениях уже 9 лет. Он также считает, что сын их совместный сын с пластическим хирургом Эдгаром Каминском Леон - это его ребенок.

- Сегодня, когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет и мой Леон - это его ребенок какого черта, вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить, - заявила Слава.

Она призвала правоохранительные органы обратить внимание на ее заявление, которое она подала еще летом. В августе певица пожаловалась на странного мужчину, который угрожал ей в соцсетях, а затем перешел к реальным действиям. В ночь на 19 августа он даже пытался вломиться в квартиру звезды.

Фото: instagram.com/babaslavka 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злата Огневич: "Свадьба у меня точно будет демократичной".

В разговоре с "КП" в Украине" певица вспомнила свою политическую деятельность, рассказала, чем закончилось дело с нападением на нее возле дома, и объяснила, почему важно чаще себя хвалить и реже ругать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях