Останутся шрамы:  котик  Тимати оставил на руке певца очень глубокие царапины

Останутся шрамы: "котик" Тимати оставил на руке певца очень глубокие царапины [фото]

Фото: instagram

36-летний российский рэпер Тимати похвастался на своей странице в Instagram результаты игр со своим домашним питомцем – котом породы Чаузи Ф1. На снимках, опубликованных музыкантом, его рука сильно поцарапана.  

- Малыш растет, - коротко подписал фото Тимати, на которых он держит на руках своего "маленького" любимца.

Поклонники рэпера снимков не оценили и как один начали просить певца быть поаккуратнее. Они также поинтересовались, не страшно ли держать "такого зверюгу" рядом с новорожденной дочерью.

"Дружище шрамы ведь останутся", "Ничего себе", "Шрам остается по опыту знаю", "Аккуратнее надо быть ещё и ребёнок маленький. Я бы не рисковала", "Не боитесь что такой кот с ребенком в одном дома", - подчеркнули фолловеры.

Напомним, порода Чаузи Ф1 представляет собой помесь экзотического кота и кошки традиционной абиссинской породы.  Всего у Тимати и Анастасии Решетовой есть четыре домашних питомца: коты Хусейн, Салем, Багира и Джамал.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Малыш растёт 🐾

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимати подарил маме элитный детский сад

Российский рэп-исполнитель Тимати подарил своей маме - Симоне Черноморской - здание, в котором женщина планирует открыть элитный детский центр "Притяжение". Как пишет Mash, дом находится в Преснянском районе Москвы на территории ЖК "Пресненский вал".

Проект "Притяжения" уже согласован, сейчас в здании идет ремонт. Симона Яковлевна сама курирует ход работ. Открыть элитный детсад планируют уже после Нового года. По данным издания, детский сад будет ориентирован на раннее развитие детей, включая ребят с инвалидностью. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях