СМИ: Тимати подарил маме элитный детский сад

СМИ: Тимати подарил маме элитный детский сад

Фото: instagram

Российский рэп-исполнитель Тимати подарил своей маме - Симоне Черноморской - здание, в котором женщина планирует открыть элитный детский центр "Притяжение". Как пишет Mash, дом находится в Преснянском районе Москвы на территории ЖК "Пресненский вал".

Проект "Притяжения" уже согласован, сейчас в здании идет ремонт. Симона Яковлевна сама курирует ход работ. Открыть элитный детсад планируют уже после Нового года. По данным издания, детский сад будет ориентирован на раннее развитие детей, включая ребят с инвалидностью.  

В здании должны быть: игровая с лабиринтом, скалодромом, горки и тонны игрушек. Собственники также обещают, что детский центр будет проводить мастер-классы для родителей: школу развития, психологические тренинги, йогу и гимнастику для беременных.

В издании подчеркнули, что детский сад будет платным и позволить его смогут лишь состоятельные люди. В то же время других, бесплатных, детсадов на территории "Пресненского вала" нет.

Напомним, Тимами – известный У пары это первый совместный ребенок. Рэпер уже воспитывает пятилетнюю дочь Алису от Алены Шишковой - второй вице-мисс Россия-2012. На ней Тимати также женат не был.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Меладзе, внучка Боярского и сестра Тимати станцевали на балу дебютанток в Москве

Ежегодно российский журнал TATLER проводит бал дебютанток в Москве, где впервые выходят в свет юные дочери и внучки бизнесменов, актеров, музыкантов, режиссеров, художников. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях