Алла Костромичева в Турции отправила домой худшую участницу

Алла Костромичева в Турции отправила домой худшую участницу

Фото: пресс-служба

Всю 15-ю неделю проекта участницы "Топ-модели по-украински" (Новый канал) покоряли модельный мир Турции. Девушки рекламировали курорт Памуккале, фотографировались не лестнице парящего в небе воздушного шара, изображали синхронисток во время дефиле в Анталии. У моделей практически не было времени на сон. И одна из девушек не выдержала бешеного съемочного темпа.

– К сожалению, на этой неделе проект покидает Дарина Герасимчук, – огласила вердикт экспертов Алла Костромичева. – Она устала, и это видно по ее работе. До этого Дарина была собранной и сообразительной. А в Турции она сдалась.

Во время прощания с девушкой плакали все: и участницы, и эксперты, и команда проекта.

 – Дарина дошла до своего пика, выше головы она уже не прыгнет, – считает эксперт реалити Сергей Никитюк. – У каждого человека есть своя планка. И это нормально.

Девушка не отрицает – она действительно устала. Отсюда и все ошибки на испытаниях. Во время дефиле синхронисток она прыгнула в бассейн не "ласточкой", а плашмя на воду, на фотосете с воздушными шарами не могла совладать со своим телом на веревочной лестнице. А во время съемки рекламы в Памуккале и вовсе забыла слова.

Дарина отправилась в Украину, а вот четверка оставшихся участниц – Катя Чечеленко, Мальвина Чукля, Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя и Наташа Масловская остались в Турции еще на две недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рудая из "Топ-модели по-украински": Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать?

Экс-участница третьего сезона проекта рассказала о том, делала ли она "уколы красоты"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях