Егорова рассказала, чем закочились судебные тяжбы с Мухарским

Егорова рассказала, чем закочились судебные тяжбы с Мухарским

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/snezha_egorova

Бывшие супруги Снежана Егорова и Антин Мухарский уладили вопрос выплаты алиментов на детей, который обжаловали в суде более четырех лет. О том, как закончились судебные тяжбы телеведущая рассказала в интервью “Зірковому шляху”.

По словам Егоровой, сейчас Мухарский находится за границей, но исправно платит сумму, установленную судом в договоре, который так и не смог разорвать.

- У меня нет алиментов. У меня есть договор, который, собственно, является основным документом, по которому мы должны действовать, потому что мы пришли к определенному согласию. Конечно, он вернул все долги, которые накопились в течение 4 лет, - рассказала телеведущая. - Он платит исправно сумму, указанную в договоре. Потому что договор ему не удалось разорвать, ибо он составлен в интересах детей. Антон платит деньги, потому что постоянно находится за границей и не хочет попадать в эту ловушку, хочет пересекать границу спокойно.

Судебные тяжбы между супругами начались более пяти лет назад в период развода пары. Все это время музыкант добивался снижения алиментов на детей, устраивал голые акции у стен суда, а после ужесточения законодательства в вопросах невыплат алиментов просил политического убежища в Европе и обращался с открытым письмом к бывшему президенту Украины Петру Порошенко. Согласно постановлению суда, Мухарский должен ежемесячно выплачивать трем детям от второго брака сумму в 24 300 гривен.

Телеведущая и музыкант состояли в браке с 2006 по 2017 год. Пара развелась из-за постоянных ссор и скандалов. Одной из причин их развода также называли другую женщину, роман с которой Мухарский закрутил, еще будучи в браке. Экс-супруги воспитывают троих общих детей - сыновей Андрея и Ивана, а также дочь Арину. У Мухарского и Егоровой также есть дети от предыдущих отношений -  дочери Анастасия и Александра от первого брака телеведущей с режиссером Семеном Горовым, а совершеннолетняя наследница артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Телеведущая Снежана Егорова выходит замуж в третий раз

Имя нового избранника телезвезда не раскрывает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях