Телеведущая Снежана Егорова выходит замуж в третий раз

Телеведущая Снежана Егорова выходит замуж в третий раз

Фото:instagram.com/snezha_egorov

После расставания с шоуменом Антином Мухарским телеведущая и актриса Снежана Егорова, похоже, вновь собралась замуж. Многодетная мама опубликовала пост на своей странице в Фейсбук, где сообщила о новом статусе.

“Помолвка”, - сообщила Егорова.

Однако, ни имени нового избранника, ни информации о том, когда состоится свадебное торжество телеведущая не рассказала.

Неожиданную новость о ее новом замужестве поклонники артистки восприняли по-разному. Кто-то сразу принялся поздравлять Снежану, но, нашлись и те, кто не поверил словам Егоровой.

"Рад за вас", “ Поздравляю! Вы достойны иметь хорошего мужчину рядом. Всех вам благ”, “Что? Как? Вау”, “ И это опять не я! Да что ж со мной не так!”, - пишут подписчики.

Успели поздравить телеведущую и многие коллеги по шоу-бизнесу, среди которых певица Светлана Билоножко и продюсер Владимир Бебешко.

Светлана Билоножко: “Искренне поздравляю вас! Живите долго и счастливо.” – написала артистка.

Владимир Бебешко: “С кем?! Почему я не знаю! Почему без моего разрешения?!”- пошутил продюсер.

Егорова дважды была замужем. Первым ее супругом стал украинский режиссер Семен Горов. Пара прожила в браке 10 лет и воспитала двоих дочерей - 27-летнюю Анастасию и 22-летнюю Александру. С 2006 года артистка была замужем за шоуменом Антином Мухарским. Возлюбленные расстались в феврале 2015-го из-за постоянных ссор и скандалов. Одной из причин их развода тогда называли другую женщину, роман с которой Мухарский закрутил, еще будучи в браке. Пара официально расторгла брак в июне 2017 года. Экс-супруги воспитывают троих общих детей - сыновей Андрея и Ивана, а также дочь Арину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассоль выходит замуж за друга детства

Избранник певицы сделал ей предложение руки и сердца еще в мае 2018 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях