Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о своем отношении к его новой семье

Бывшая возлюбленная Тимати рассказала о своем отношении к его новой семье [фото]

Фото: instagram.com/missalena.92

 Экс-девушка российского рэпера Тимати Алена Шишкова рассказала, как относится к его новой семьи. По словам второй вице-мисс России их совместная с артистом дочь часто гостит у папы. Об этом она рассказала в большом интервью журналу HELLO.

- Алиса живет со мной. Когда я занята работой и контрактами, то она проводит время с бабушкой Симоной (мамой Тимати - ред.). Она также часто гостит в доме отца, - заявила Шишкова.

По словам девушки, у нее нет негатива по отношению к новой возлюбленной владельца продюсерского центра Black Star Анастасией Решетовой. Алена искренне желает счастья им и утверждает, что появление их совместного сына стало подарком для Алисы. Девочка обожает брата.

- Она называет его Ратиком-братиком и любит приходить в гости к Насте и Тимуру, играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные. Это очень трогательно, - заверила Шишкова.

Бывшая девушка Тимати признается, что не сразу приняла тот факт, что он станет отцом во второй раз.

- Поймите меня правильно. Просто мне нужно было время, чтобы принять эти обстоятельства, ведь раньше Настя не была частью моей жизни, а теперь стала, - призналась Алена.

Алена Шишкова пять лет назад родила дочь Алису от Тимати, но так и не стала женой репера. В итоге пара распалась. Певец сейчас живет со своей новой девушкой Анастасией Решетовой, с которой они встречаются с 2015 года. 16 октября модель подарила рэперу сына Ратмира.

Анастасия и Алена приняли участие в совместном проекте. Фото: instagram.com/missalena.92 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солистка "Лисапетного батальона" Наталья Фалион: Никогда не знаешь, кто постучит в твою дверь - счастье или боль.

"КП" в Украине" узнала все о жизни коллектива веселых и прикольных женщин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях