Джеймс Бонд узнал о тайне своей девушки: вышел первый трейлер фильма “Не время умирать”

Джеймс Бонд узнал о тайне своей девушки: вышел первый трейлер фильма “Не время умирать”

Фото: кадр из фильма “Не время умирать”

Киностудия Universal Pictures представила первый трейлер 25-го фильма о Джеймсе Бонде “Не время умирать”. В ролике британский спецагент узнает, что у его девушки есть тайна, знакомится со своей преемницей и главным врагом.

“Не время умирать” станет пятой картиной франшизы с Дэниэлом Крэйгом в роли агента 007. В ноябре актер рассказал на шоу Стивена Кольбера, что больше не планирует играть Джеймса Бонда. Работой он доволен, но хочет, чтобы другие артисты тоже получили возможность появиться в проекте.

Девушку Бонда сыграла французская актриса Леа Сейду, которая появлялась в предыдущей части бондианы “007: Спектр”. Звезда “Богемной рапсодии” Рами Малек исполнил роль главного злодея, которого Бонд поймал в 24-й части.

Фильм снял режиссер “Настоящего детектива” Кэри Фукунага. По сюжету спецагент на время оставляет дела и уезжает отдыхать на Ямайку. К нему обращается его друг из ЦРУ Феликс Лейтер, который просит помочь в спасении похищенного ученого. Параллельно с этим он узнает о тайне своей девушки, из-за которой может погибнуть. В украинских кинотеатрах ленту покажут в апреле 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры недели: выжить в небесах и сразиться за Украину

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях