Сергей Бабкин рассказал о необычной новогодней семейной традиции

Сергей Бабкин рассказал о необычной новогодней семейной традиции

Фото: instagram.com/babkin_official

Известный украинский певец Сергей Бабкин рассказал о том, как отметит Новый год 2020. По словам музыканта, в его семье есть необычная традиция, ведь встретит праздник он только с самыми близкими. К тому же, Бабкин не любит все планировать заранее. Но время съемок шоу "Привіт, 20-ті!" для телеканала "Украина" он поделился своими задумками.

- Новый год я обычно встречаю с семьей. В прошлом году мы были в Финляндии, а именно – в Лапландии, катались на лыжах. А этот праздник, пожалуй, отпразднуем дома, ведь пока планов на путешествие у нас нет. Мы такая семья, которая никогда ни к чему не готовится. У нас есть единственное правило – в Новый год мы всегда отдыхаем. Это семейный праздник! Однажды только был промах, но тогда у меня еще не было семьи. Мы собираемся, вместе наряжаем живую елку, где-то 20-го декабря, и уже есть праздничное настроение, - поделился певец.

По словам Бабкина, его супруга Снежана придумала интересный ритуал. И он успел прижиться в семье.

- В 2020-м мы со Снежаной вместе 12-й раз будем праздновать Новый год и двенадцатый раз – на маленькой бумажке будем писать 12 пожеланий, которые затем свернем в трубочку, засунем в новогодний шарик (каждый в свой), - рассказал музыкант.

Затем, уже в следующем году,  они достанут старые пожелания и прочитают: что сбылось, а что - нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежану Бабкину в школе дразнили жабой лупатой

Жена известного певца поделилась новыми фактами из своей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях