Рита Ора закрутила роман с сыном известного актера

Рита Ора закрутила роман с сыном известного актера [фото]

Фото: REUTERS/Lisi Niesner

Британская певица Рита Ора закрутила новый роман. После афтепати British Fashion Awards в Лондоне журналисты запечатлели 29-летнюю с 23-летним сыном известного актера Джуда Лоу Рафферти. Пара шла за руку, не скрывая своих чувств. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам инсайдеров, они вместе уже несколько недель и настроены серьезно. Звездную пару совершенно не смущает разница в возрасте. Они познакомилась на съемках ремейка "Оливера Твиста". 

- Все на съемочной площадке сразу же стали говорить о химии между ними, начались сплетни, и спустя некоторое время физическое влечение, которое чувствовалось между Рафферти и Ритой, действительно переросло в нечто большее и значимое, - рассказали изданию общие знакомые влюбленных. - Теперь это реальные отношения, поэтому они решили, что они готовы выйти вдвоем в первый раз. Они не могли удержаться и взялись за руки, когда уходили, это все еще конфетно-букетный период, но любовь там точно есть.

23-летний Раф - сын Джуда Лоу и английской певицы и актрисы Сэди Фрост. Они развелись в 2003, но остались в хороших отношениях, а Джуд Лоу много общается с сыном - Раф часто выкладывает их совместные фоточки в Инстаграм. Он участвовал в показе Dolce&Gabbana, снимался для британского Vogue и был лицом нескольких брендов одежды.

Несмотря на юный возраст, Рафферти менял возлюбленных довольно часто. Правда, они всегда были либо одногодками сына известного актера либо младше его. Репутация у певицы Риты Оры не лучше. В свои 29 лет она ни была ни разу замужем, а ее романы и не пересчитать.

Фото: MATRIXPICTURES.CO.UK/Legion-media

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая избранница Леонардо ДиКаприо рассказала об их 23-летней разнице в возрасте.

Камила Морроне дала интервью Los Angeles Times.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях