Анна Ризатдинова рассказала, почему обиделась на журнал Viva

Анна Ризатдинова рассказала, почему обиделась на журнал Viva

Фото: Viva.ua

Олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова долгое время расстраивалась из-за того, что спортсмены в Украине не так популярны, как актеры или музыканты. Но проект "Танцы со звездами", где гимнастка заняла второе место, дал ей львиную долю медийности. Вместе с партнером по шоу Александром Прохоровым Ризатдинова оказалась на обложке журнала Viva, чему очень обрадовалась и поделилась предысторией.

- До начала сезона "Танцев со звездами" журнал Viva выпустил материал со всеми участниками проектами, и меня ужасно обидело и расстроило, что нам с Александром Прохоровым дали четверть страницы вместо половины. Именно тогда я поняла, что действительно спортсмены не настолько интересны в нашей стране, медаль, олимпиады, чемпионаты мира, Европы можно положить в тумбочку и забыть о них, если ты не медийный и не популярный((( Тогда я поняла, что мне придётся очень сильно потрудится, чтобы дойти хотя бы до середины проекта!, - написала гимнастка в Инстаграме.

В финале "Танцев..." Ризатдинова призналась, что проект помог избавиться ей еще от одного штампа - "жены олигарха Александра Онищенко". 

В интервью журналу гимнастка призналась, что после шоу у нее выросло количество поклонников, но ее сердце пока свободно.

- С утра до вечера я занята на тренировках, а когда прибегаю домой, мне хочется провести время с сыном, которому меня очень не хватает. Спать я ложусь рано: режим плюс мне нужно хорошо отдохнуть, чтобы на следующий день были силы заниматься. А утром я снова бегу на тренировку. В этом графике пока не остается места для отношений с мужчинами, – призналась Анна Ризатдинова. 

На "Танцах со звездами" победила пара Ксении Мишиной и Жени Кота. Третье место заняли Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова: "Пока ты на пьедестале - ты звезда. А через мгновение - никто"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях