Ведущая  Ревизора  вместе с мужем отправилась в медовый месяц

Ведущая "Ревизора" вместе с мужем отправилась в медовый месяц

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Ведущая программы "Ревизор Х" (Новый канал) Юлия Панкова вышла замуж этой осенью. Имя и лицо своего мужа девушка до сих пор держит в тайне. Известно то, что он занимается бизнесом в сфере высоких технологий.

- Зачем мне показывать мужа? Он у меня не публичный человек. Я - экстраверт, а он - интроверт. Счастье любит тишину, - говорила Юлия в интервью "КП". -  Я не Бейонсе, чтобы показывать мужа и говорить: смотрите, я вышла замуж. 

На днях девушка вместе с мужем улетела в свадебное путешествие в Тайланд.

– Медовый месяц бывает раз в жизни, поэтому я очень тщательно выбирала страну для отдыха, – рассказала Юлия. – Полетели на остов Пхукет. Здесь очень классное ощущение уединения. Иногда складывается впечатление, что на вилле, в ресторане, бассейне только мы с мужем.

Ведущая признается, что ехала сюда также ради новых гастрономических вкусов.

– В Киеве я часто готовлю суп том-ям, – говорит она. – Но очень хотела попробовать его именно в Таиланде, ведь это национальное блюдо страны.

На острове большое разнообразие необычных фруктов. Именно здесь растет известный на весь мир дуриан, который транспортировать из страны нельзя.

– На запах, как канализация, а вкус клубнично-банановый, – улыбается ведущая Нового канала. – Именно из-за резкого мерзкого запаха дуриан запрещено приносить в отели, а о самолете вообще речь не идет! Есть его надо свежим. Как по мне, вкус у него действительно очень специфический. Сначала как будто ешь болото, а потом вкус приобретает сладковатую окраску и напоминает банан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ревизор" Юлия Панкова: "Стало сюрпризом, что на меня никто не нападал"

Девушка была ведущей проекта расследований "Инсайдер", участвовала в шоу "МастерШеф", а сейчас организовывает гастрономические путешествия. Поэтому о хорошей кухне и качественном сервисе Юля знает все. Сейчас об этом нам и расскажет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях