Лучшие наряды звёзд на церемонии The British Fashion Awards - 2019

Лучшие наряды звёзд на церемонии The British Fashion Awards - 2019 [фото]

Фото: REUTERS/Lisi Niesner

В ночь на третье декабря в лондонском Альберт-холле прошло самое значимое ежегодное событие в британской моде - церемония награждения The British Fashion Awards. По красной прошлись десятки звездных гостей церемонии со всего мира, среди них: Ирина Шейк, Рианна, Джулия Робертс, Кейт Бланшетт, Наоми Кэмпбелл, Джорджо Армани и многие другие знаменитости.

Вместе с Британским советом моды премия отмечает успехи брендов и отдельных представителей мира моды. Среди лауреатов этого года оказалась 31-летняя певица Рианна, которая за последний год добилась настоящего прорыва в моде. Организаторы премии отметили взлет ее бренда Fenty.

Для выхода в свет звезда предпочла атласное мини-платье. Наряд с корсетом дополняли такой же фактуры босоножки на завязках. Поверх звезда накинула объемный шифоновый плащ с такими же длинными перчатками. Вырезы по бокам  платья Рианны были настолько большие, что полностью обнажали ее бедра.

Фото: REUTERS 

На British Fashion Awards 2019 звание "Икона стиля" получила супермодель Наоми Кэмпбелл. Почти прозрачное платье из прозрачной ткани было невероятно соблазнительным. Платье хоть и выглядело откровенным, однако не открывало ничего лишнего. С аксессуаров у знаменитости сиял браслет, кольца на руках и большие серьги.

Фото: REUTERS 

Актриса Джулия Робертс выбрала классический брючный костюм черного цвета от Armani Prive. Свой образ она дополнила яркими бирюзовыми серьгами. Однако некоторым пользователям сети показалось, что такой аксессуар выглядел слишком "дешевым" для такого роскошного наряда. Перед папарацци знаменитость позировала вместе с дизайнером Джорджо Армани.

Фото: instagram.com/juliaroberts 

Модель Ирина Шейк выбрала довольно скромное по меркам вечера серое платье Burberry. Однако ее образ был совершенным. Волосы Шейк собрала в пучок и сделала легкий мейк, а на ногах были открытые серые туфли на невысоком каблуке.

Фото: instagram.com/irinashayk 

Глубиной своего декольте поразила певица Николь Шерзингер, надев черное платье в пол с глубоким вырезом и голыми плечами. Геометрический орнамент на наряде придавал загадочности образу, а массивные серьги его отлично дополнили.

Фото: instagram.com/nicolescherzinger 

Победительницей в номинации "Модель года" стала Адут Акетч, воспитанница Наоми Кэмпбелл. В одном из интервью супермодель рассказывал, что 19-летняя девушка даже называет ее мамой. Вслед за своей наставницей Адут выглядела безупречно. Платье зеленого цвета с открытыми плечами прекрасно подчеркивало ее фигуру и бюст, а лодочки, которые украшены переливающимися камнями сразу бросались в глаза.

Фото: REUTERS 

Лауреаты The Fashion Awards - 2019:

  • "Модель года" - Адут Акеч
  • "Городской люксовый бренд" - Fenty
  • "Руководитель бизнеса" - Ремо Руффини (Moncler)
  • "Бренд года" - Bottega Veneta
  • "Британская восходящая звезда" (мужская одежда) - Бетани Уильямс (Bethany Williams)
  • "Британский дизайнер года" (женская одежда) - Дэниел Ли (Bottega Veneta)
  • "Дизайнер года" (аксессуары) - Дэниел Ли (Bottega Veneta)
  • "Модная икона" - Наоми Кэмпбелл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайсон – игрок года в Украине, а Шевченко - лучший тренер 2019 года.

УАФ наградила лучших футболистов и тренеров уходящего года.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/redcarpet/93570-sheyk-rianna-roberts-blanshett-kempbell-fashion-awards-2019.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/redcarpet/93570-sheyk-rianna-roberts-blanshett-kempbell-fashion-awards-2019.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/redcarpet/93570-sheyk-rianna-roberts-blanshett-kempbell-fashion-awards-2019.ht

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/redcarpet/93570-sheyk-rianna-roberts-blanshett-kempbell-fashion-awards-2019.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях