Однажды проснулся весь в крови : Дизель из Green Grey рассказал, почему бросил пить

"Однажды проснулся весь в крови": Дизель из Green Grey рассказал, почему бросил пить

Фото: Ирина Кушнир

25 декабря Дизелю исполнится 50 лет.  В редакции "КП" гитарист Green Grey рассказал, что помогает ему держать себя в форме.

- В первый раз ем в шесть часов вечера, второй раз - в девять, а в третий – около часа ночи, - говорит Дизель. -  Засыпаю и просыпаюсь абсолютно сытым, у меня полно энергии. Как можно работать на полный желудок? В моей жизни отсутствует медицина.  Учитывая то, что я медик по образованию (акушер-гинеколог, -Авт), понял, что с этой сферой не стоит связываться (улыбается). Мы с Муриком сделали доброе дело для человечества – мы не работаем медиками. Ради этого стоило родиться (смеется). Сейчас есть хорошие врачи, но есть и такие, как мы с Муриком. Считаю, что нужно меньше ходить к специалистам, хотя в нашей стране всем рекомендуют, как можно чаще к ним обращаться.

В 90-е Дизель любил употреблять алкогольные напитки. Но сейчас он пьет только пшеничный фреш.   

- После концертов мы часто бухали. Однажды я проснулся в кровати весь в крови, - вспоминает музыкант. -  Мне звонят ребята и говорят: "Дизель, ты умер?" Тогда слух о моей смерти разошелся по всему городу. Но я вечером просто неудачно приземлился, раскрошил лицо. Тогда понял, что это конец. Мне было лет 30.  С того момента не пью крепких напитков, только пшеничный фреш.

Полную версию интервью с Дизелем читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Дизель из Green Grey: Жена меня отчитывает, когда о ней рассказываю

49-летний гитарист рок-группы признался, что не готов стать папой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях