Дизель из Green Grey: Жена меня отчитывает, когда о ней рассказываю

Дизель из Green Grey: Жена меня отчитывает, когда о ней рассказываю

Фото: Ирина Кушнир

В интервью Дизель (настоящее имя Андрей Яценко) практически не говорит о личной жизни. Известно только то, что он женат на рэп-исполнительнице Жене Фаре. В редакции "КП" в Украине" гитарист рассказал, как познакомился с супругой и почему не хочет о ней рассказывать.

- Один из туров группы Green Grey был посвящен поиску жены для Дизеля. Собственно, нашел ее в Херсоне, - говорит Дизель. -  Познакомились на пляже, где должно было состояться выступление группы. Я сразу влюбился. Помню в тот день отпросил ее у родителей. Мне тогда было 35, а Жене - 16. Супруга не любит, когда я о ней рассказываю, потом меня отчитывает за это.  Хотя я люблю ею хвастаться – она умничка. Женя – рэперша, пишет стихи для разных артистов. Мы вместе уже 16 лет. Я счастлив.

Дизель и Женя Фара в браке уже 16 лет. Фото: Инстаграм 

Также мы спросили у Дизеля, не хочет ли он стать папой.

- У меня есть собака. Часто говорят фразу: "Кто же тебе подаст стакан воды в старости? Что ты оставишь после себя?" Та я и воду не люблю пить. Пока не готов стать папой, хотя не могу назвать себя чайлдфри (добровольно бездетный, - Авт), - признается гитарист. - Я наблюдаю за современными детьми.  Возможно, мой ребенок будет нормальным. Сейчас у меня куча времени, которое я использую в своих интересах, я кайфую. Я больше люблю помогать детям – сотрудничаю с разными благотворительными организациями.

Полную версию интервью с Дизелем читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тина Кароль призналась, почему не рассказывает о своих отношениях с мужчинами

Тина Кароль является одной из самых закрытых артисток в украинском шоу-бизнесе и слухи о личной жизни не комментирует. Мы спросили у певицы, почему она не рассказывает о своих мужчинах.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях