DZIDZIO рассказал о самом ярком воспоминании детства

DZIDZIO рассказал о самом ярком воспоминании детства

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/dzidzio

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома рассказал телеканалу "Украина" о самых ярких детских воспоминаниях. В программе "Ранок з Україною" популярный певец признался, что до сих пор считает себя "большим ребенком". Михаилу пришлось поменять отношение к жизни, так как в возрасте 14 лет его отец умер, а мама уехала на заработки за границу.

- В один момент, скажу вам честно, я не мог этого понять. Всех детей родители зовут домой, например, поесть... И иногда я просто поднимал голову вверх и спрашивал Бога: где моя мама, где мой папа? Но я понял, что этот этап мне дался не просто так – это для того, чтобы что-то в жизни сделать большое, а чтобы что-то сделать, надо себя пересилить. Я люблю своего отца, у меня о нем самые светлые воспоминания! Также у меня нет никаких претензий и к маме, – признался лидер группы DZIDZIO.

Михаил рассказал и о самом приятном моменте своего детства.

- Незапланированно папа приехал с работы и сказал: "Собирайтесь, мы едем на рыбалку". Я не мог это счастье пережить! Как!? Такого не должно быть и мама дома была, и мы собрались, и поехали – это у меня только раз в жизни было! Правда, когда мы приехали на рыбу, папа увидел, что я без него ходил рыбачить и порвал все удочки. Но там не в рыбе дело было, а в том, чтобы просто провести время. Я до сих пор помню этот момент! Да, он самый приятный из детства! - признался музыкант.

DZIDZIO заодно рассказал, чтобы хотел бы, чтобы его будущие дети не имели в головах какие-то ограничения, которые, по его мнению, имели многие, рожденные при СССР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дзидзьо - о пополнении в семье: "Жену надо спрашивать"

Михаил Хома рассказал, готов ли он к тому, чтобы у них с женой появился ребенок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях